Suscríbete

Aviso de privacidad

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades




Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Dentista y Paciente, con domicilio en Rancho Jigüingo No. 29, Col. Prado Coapa, C.P. 14350, Tlalpan D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completoCorreo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jaime Francisco Martínez Aceves, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rancho Jiguingo No. 29, Col. Prado Coapa, C.P. 14350, Tlalpan D.F., o bien, se comunique al teléfono 56763656 o vía correo electrónico a jmartinez@dentistaypaciente.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en dentistaypaciente.com